От пылала любовь, отпылала

Ольга Пупынина
Мы выпили чувства до дна
Незаметно чужими стали,
Между нами теперь стена,
От пылала любовь, от пылала.
А ведь буря какая была,
Поцелуи пьянили разум
И пряталась в тучах луна,
От счастья сердце смеялось..
Но падает тихо листва.
Деревья наряд свой теряют
Скоро придут холода
Укроют землю снегами.
И души наши мороз
Раскрасит чуднЫми узорами
Не надо, не надо слёз
В природе свои законы.