У Сей Сёнагон Мои записки у изголовья. 8. 2

Любовь Шикторова
8.2

Что невозможно
Сравнивать между собой:

Сейчас он тот же,
Но каким он казался,
Когда ты любишь,
И каким теперь.

Словно два разных типа.