Расскажи мне сказку

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Расскажи мне сказку
Про одну планету,
Где сияет солнце
И войны где нету.

Расскажи как люди
Там живут с любовью,
С верой и надеждой,
В мире и покое.

Расскажи, что зависть
Там не обитает,
Что планета эта
Ненависть не знает.

Зло там не родится
(В почве погибает),
Доброта, как птица,
Радостно летает.

Расскажи мне сказку,
Ту, что все забыли.
Может эта сказка
Всё же станет былью.

        10 февраля 2015