Памяти Лиды Лутковой

Иосиф Бобровицкий
На страницу Стихиры каждый вечер
Под бой курантов ложится сонет.
Читатель, к тебе приходит на встречу
Прошедшей весною почивший Поэт.

Мистика! Вот он шагает навстречу,
На снегах Анапурны оставив след.
Мы видим радуги яркий свет.
Мы слышим звуки божественной речи.

Приходит Читатель и рецензент
К Лиде Лутковой
 снова и снова.

С помощью слова
Лида Луткова
В Стихире воздвигла себе монумент!