Горджуссе Отрывок из

Тайа Сэпп
«...Витраж. За ним
Ни зола Ни пыль Ни мел Ниживая Ангельския Единица Существа
Смотрит на меня из дальнего издалека. Из-за неместного красочного витража

Име Ей Горджуссе. Дар Её ненаЗемная красота без приссказа без двойного дна

Полая белизна - кратко она. Ей раствориться в остатках облачного Хувра
 Преданная. Суть Горджуссе - телепатическая ради-виде-веде-буде - сеть ветвь безтунельность в обход произошла. Вернись. Я буду ждать еще сколько ждала. Пока я вовсе не умерла. Не бойся. ТЫ НЕ ОДНА. Я на месте. По тончайшим Ангелийским мостам априоре не из сукна. Наблюдать стану из далекого далека. Сотни тысяч - вероятностей Обра'за. Не грусти. Возьми безкистные кисти и рисуй небеса, купола, облака, Все Вселенские берега. Живи. И в том пространстве где нет тебя. Краски радуги и иных спектора. Нарисуй мне все запахи каждодневного Бытия. Рисуй и звук музыки, с нашей с тобой далекой звезды  Иже оные мне не волнуются. Рисуем пока рисуется. На бумаге из спелой воды..»

(Т.Ю.С. «<>/\<>»)