***

Кира Блэк
Дайте мне ваши руки -
я вам на жизнь погадаю
Со злости или со скуки
С хмурым взглядом летаю.
Дайте мне белое солнце,
Травите зеленым ядом,
Откройте глаза и постойте,
Травите меня шоколадом.
Грустные лица в печали,
Съешьте лимон, покривитесь.
Люди уже достали?
В полицию обратитесь.
Хочешь, побудешь мною.
Хотя бы чуть меньше часа,
А я твои мысли вскрою.
Не помню их с того раза.

3 cентября