Друзья

Бадалян Анна
Друзья приходят и уходят,
Дверь сорвана уже с петель,
Повсюду чувствуется холод
Мой дом - заброшенный отель.

Давно здесь нету постояльцев,
Ведь всё обшарпано внутри,
Я там один неандерталец,
Что прожигает свои дни.

(10.02.2015г)