Неожиданная встреча в интернете!!!

Иван Терёхин
Отмечали День рожденья внука.
Заглянул случайно в интернет.
К многому способная наука,
Там любимой девушки портрет.

С ней мы разлучились на полвека.
Как могла меня узнать она.
Там была всего одна анкета,
Этого хватило ей сполна.

В юности с той девушкой дружили.
Я безумно был в неё влюблён.
Ведь тогда так молоды мы были,
Той любовью был я окрылён.

Меня в армию осенью взяли.
Поступила она в институт.
Связь друг с другом совсем потеряли,
Люди думаю это поймут.

А теперь мы живём в разных странах.
Есть у каждого внуки сейчас.
Деньги разные в наших карманах
И другие заботы у нас.

Ты по-прежнему очень красива.
Так смотрел я на фото любя.
Очень рад, что ты в браке счастлива,
Восхищён, вновь увидев тебя!