Великолепие тонких узоров

Евгения Зинченко
Великолепие тонких узоров
В переплетении бусин и нитей
Любо ласкают девичьи взоры,
Радуют нас глубиною открытий.

Ярко и нежно, и грациозно,
И элегантно, и просто красиво,
Думаешь, разве такое возможно?
Это же Чудо! Это же Диво!

Милая Женщина, ты - уникальна,
Ты, как алмаз, украшаешь собою
Мир своих грёз. Он, как ваза, хрустальный,
Будь же его всегда ты достойна!

Радуй себя красотой неземною
И награждай чудесами творения,
Чтобы Мужчина твой рядом с тобою
Чувствовал силу и вдохновение!

27.10.2014 г.