Надоело жить

Юрнест Алин
Надоело жить мне в этом мире,
В нашем мире равнодушия и зла,
Где нет мира ни в одной квартире,
И никто уже не отвечает за козла.

Где от зависти к деньгам соседским,
Муж жену с детьми готов убить,
Матери свой долг считают детским,
И рожают, чтобы капитал пропить.

Ведь рожают в семьях очень нищих,
Дети в них дают получше жить,
Капитал добавит им немного пищи,
Только некого за то благодарить.

Дети в этих семьях, как зверята,
Смотрят всем в глаза благодаря,
Но они ведь люди, не котята,
Ласки ждут, молчком, не говоря.

Трудно очень жить нам в мире этом,
В нём жестокость процветает, зло,
И не нужно даже быть поэтом,
Чтоб сказать – да здравствует добро.

Февраль 2015г.