Пьяные поцелуи

Жоли Жюли
Клуб, драйв и пьяные поцелуи,
Руки чужие вокруг моей талии...
Я тебя вытравила, я тебя вытравила,
Как из души удалось? Я не знаю.
Танцы в обнимку и до упаду,
Только назад вот не смей оборачиваться!
Лишь бы тебя только не было рядом:
Сам же сказал - ничего я не значила...
Самый красивый - к твоим услугам,
В губы "цыганочка", пачка "Kiss",
У входа с улыбкою ждет подруга,
Только на прошлое не обернись...
Я так хотела тебе сделать больно...
Парень намного красивей... В сто раз...
Только мелькнет в голове вдруг невольно:
"Тянет - к родным, а родной - не сейчас".