Пора звездопада

Сергей Скепко
Последние дни,август.
 А жара как в июле.
Тёмное небо,ночь.
 Открыто окно.
Крупные звёзды смотрят через стекло.
Висящие низко.
Мать-луну обнимающие.
Потом,вдруг срываются с места.
Прочертив ярким светом всю синеву.
И падая,гаснут за горизонтом.
Пора звездопада и уходящего лета.
Как это всё ,красиво и грустно.
Падающая звезда.
 Жизнь оборвалась где то,
 ещё у одного человека..