яд

Дарья Шитикова
Расставшись безумную тысячу раз
Люди вплетаются в сны друг друга

Катится камень по адову кругу
Тлеет в лучах ноябрь

Мне его тысячи рыбьих жабр
Выбьют на теле татуировку

Бабочки кокон вьют слишком ловко
Память вгоняя в экстаз

Если на коже тугой каркас
Из синяков и тугих зацепок

Значит твой разум был слишком цепок,
Ветки кидал в пожар

Мне аритмией поют сердца
Наши с тобой. В ноябре сплетенные.

Мы без свидетелей обрученные
Два разводных моста

Весь этот ЯД и вселенский бред
Мы, как крупу, на порог просыпем

Птицы склюют и останутся сыты,
Выстроят ряд комет

Линии жизни - основа сна
Тысячи раз на столетье прощались

Мы уходили и возвращались
Я ведь тебе нужна .