Любовь не лечится

Василий Рылов
Любовь... нельзя нам без нее прожить...   
Любовь для нас, она, как есть и пить.               
Легко из нас веревки вьет,         
Хотелось бы...наоборот.            
Больные все...прививки нет,      
Заразился...и все...ПРИВЕТ!               
Любовь не лечится - Диагноз!               
Когда любишь...впрочем...все не важно!          
      
2015