Погода не даёт скучать... Февральское

Надежда Грищук
Погода не даёт скучать...
вчера - по зимнему морозно,
Сегодня тишь и благодать,
Капели звон апрельски-слёзный.
А ночью лютой вьюги вой
И стук, пугает нас с тобой...

Но всё же я его люблю -
Я благосклонна к Февралю.