1774 Генплан Вячеслав Марченко

Виктор Корнилов
"А почему же мы под них опять легли..."
("Глупый план" Вячеслав Марченко)

Ну, Вячеслав, вы прямо, как МаршАлл!
Масонов всех в Америке угробить,
Чтоб перестали гады Землю гнобить.
Но этот план немного обветшал.
Хоть он хорош бесспорно, генерал!
Но на ГЛОБАЛЬНЫЙ всё же не потянет.
Обамой правят инопланетяне.
И ждёт международный трибунал.
Вы новый разработайте ген. План*:
Барак в бараке начихал, не тужит,
Пока на задних лапках ВВП им служит.
Отныне вам карт- бланш Всевышним дан.
Вопросы будут- заходите в гости,
Обсудим как похерить "Череп- кости"*.
*- гениальный план,
  - часть 1773 Череп и кости

Реца:
Очень оригинально
И интересно!
Мне понравилось.
С теплом и уважением,.
;;;
Лилия Федянина   12.02.2015 18:05   •   

Пусть у меня плохой генплан,
Не верю в инопланетян,
Ни в ангелов, ни в бесов я, ни в бога.
Самим умнее надо быть,
Корысть и жадность позабыть,
И стать добрее людям хоть немного.

Вячеслав Марченко 2   11.02.2015 08:38   •   

Вот вам и квантовый переход...!

Ольга Раздумье   11.02.2015 07:00   •