Импровизации

Тайа Сэпп
Серенаду пели в Испании
Лизгинку на полный тощак
И по нищей Месопатамии
В н.ный полный попали бардак

Птицей западной гордости
Вы попали в не.не.неныый свет
На Земле разгулявшейся - непристойности
Посетили со взрывом кювет

Полюбили гулять в молчании
Там, где невелено слово сказать
Покатались на власти влияния
Все, пора, - распродавать

Завели беседы в безделии
Вы такие как я тоже гении
Вас таких же как я - тоже нет
Вы держитесь курса северней
В Вечный Двигатель. Безпланетарный велосипед.

(Т.Ю.С. «+11-02=20015»)