Эхо Я

Летиция Белоус
Эхо Я

Я верю в силу эха Я
Его вершит судьба моя
Зову тебя я – Эхо Я
Вернись ко мне с Небытия.

В моей душе ты прозвучи
Его услышишь Эхом ты
В нём знания все отрази,
Что есть на глубине души.

Так пусть они опять
В душе нам эхом прозвучат
И возродимся мы
Из нашей светлой глубины.

Я верю, эхо это мы,
А в нём кристал Божественной души
Он преломляет света луч
Он есть энергия и он могуч.

Моё намерение – возвратить тебя
Сейчас зову тебя из Небытия
"Пора" - я слышу зов души
Придти ко мне ты поспеши.

Я ожила, я – Эхо Я !
В душе звучу теперь всегда
Я открываю глубины души,
Все знания получишь ты.

Они откроют зов небес
И упадет заслон завес.
Приблизилась твоя заря
Поскольку ты вернула Эхо Я !

Спасибо Господи тебе,
Что мне доверил песню спеть
О том, что есть в нас эхо Я,
За все благодарю тебя.

Смогла вернуть твоя душа
И в благости живёт она
И эту благость я дарю,
Вам всем благо-дарю !

Адама – я, твоя душа
Сегодня чудо совершила
В историю вошла она
Поскольку эхо возвратила.

Горжусь тобой и я,
Твой брат-отец Адама я.
Стоит со мной твоя семья,
Поёт с тобой Лемурия.

Спасибо вам, мои друзья
Ликует и моя душа.
Хочу я с вами песню петь
О том, что смерти больше нет !

Пропой два раза эхом Я
Пространство все пронизываЯ
Преграды больше нет,
Упала занавес с небес !

Открыт вам доступ к ДНК
И сила в нем вернулась к вам,
Уведомить всех поспеши
И продолжай писать, пиши:

Для снятия блокировки ДНК
Пусть каждый прокричит
Два раза "Я" !