Мантра-стих. Из цикла Стихи-Упражнения

Летиция Белоус
                картина  - Джозефина Вэлл Богиня Луна


Аум шри Гайя -
поёт душа земли живая
в нём аум - это я,
а Гайей называется земля.

Ади Чандра - зовёт луна
свои дары даёт она
ты их прими, моя душа,
они твои все издавна.

Айя Намах,
да будет так!
живи Земля
и славься всяк!