Безумие

Тайа Сэпп
Эйфорийя это не вымысел
Эйфорийности не предел
Мы добъемся самоБытийности
Мы разбудим все Инь Янь и Зэн

Сумашествие не в истомости
Сумашествие вовсе не крен
Просто, вы не были в невесомости
За пределами этих стен

Планетарные сплетни глупости
Примитивности нет черты
В этом мире полной сумбурности
В пещерах словно кроты

Шелкопряды мои подонкости
Разумите себе вы на лоб
Безумие - следствие тонкости
Не кости', и ни как уж не ног

(Т.Ю.С. °~10~02~2015~°)