Моисей и источник Отрывок из

Тайа Сэпп
«..Когда Моисей и его Ученики переходили через пустыню, у них закончилась вода. Люди были изнемождены и слабы, - так что и вера их стала слабеть. И тогда, Моисей вопросил к Богу о помощи, и попросил Отца Всемогущего явить людям воду, дабы спасти их жизни и их души. Моисей молился каждую ночь со всей смиренностъю и любовью. И вот, в один день, наконец, Моисей и его ученики увидели источник с водой посреди голой безжизненной пустыни. Моисей подошёл к источнику первым, чтобы утолить жажду. Ученики стали отговаривать Моисея пить из этого источника, потому что он был загрязнен и очень скверно пах. Но Моисей не хотел и слушать, он подошёл к источнику, и с Любовью Верой и Улыбкой на устах набрал в ладони воды, отпил и предложил ближнему своему ученику. Его самый преданный ученик не роптал, а сразу за Моисеем наклонился к грязному мутному зловонному источнику, и тоже отпил из него. Вода была вкуснейшей, что не найдёшь и на всем белом свете! И утоляла жажду с одного глотка! Ученики наполнили все свои глиняные кувшины до верху. Так, Моисей и его ученики смогли пережить поход через жаркую мертвую коварную пустыню..»

Бог на все просьбы, если они вопрошены с Любовью и Искренней Верою, Отвечает. Бог не явил сверкающую прозрачную родниковую воду сыновьям и дочерям своим, Моисею и его Ученикам. Напротив, Бог явил грязный зловонный источник. - В Этом и есть Суть, - Божий план, - указывать нам путь и испытывать нас. Готовы ли мы к следующему шагу? Готовы ли мы пройти чрез следующую пустыню? Готовы ли мы пройти чрез следующую Звезду? Путь очищения не сладок и вовсе не лёгок. Напротив, он горький и очень трудный. Иначе не может Быть. Иначе не возможно Быть. Иначе не Быть!

(Т.Ю.С. «6»02»2015»)