Схожу с ума

Вячеслав Рясиченко
К ногам твоим туманом стелется,
В рассветной мгле чуть, чуть дыша.
В своей любви признаться не осмелился,
Ну до чего ж ты хороша.

С тобой встречаюсь раним утром,
И прячу взгляд я от тебя.
От счастья рядом я немею,
А в одиночестве корю себя.

Твой нежный взгляд, и кудри у лица,
Припухлость губ твоих, от поцелуя.
Я без тебя схожу с ума,
С тобой от счастья торжествуя.
Р.В.П.22.04.13г.