Подари мне цветок

Вячеслав Рясиченко
Подари мне цветок своей пылкой любви, подари свою нежность, и ласки.
  Дай испить из твоей чаши глоток, скинем вместе стобой свои маски.

Ты увидишь вомне, в моём серце росток ,пробудился к тебе самой нежной .
Чтоб любовь как костёр воспылала огнём, и была навсю жизнь самой верной.
Р.В.П.07.05.13г.