В белом платьи

Вячеслав Рясиченко
Увидел я твою весну, стоишь ты в белом платье.
 В тебя влюбился на буду, а может быть на счастье.

В глазах твоих как в небе я летаю.
С тобой я бабочкой порхну, с тобой к иным мирам летаю.
В глазах твоих как в море утону, в любви дотла с тобой сгораю.
Р.В.П.12.05.13г.