Волшебные гамаши...

Дорошенко За
У   моей   сестрёнки   ,Даши,
Есть   волшебные   гамаши...
Только  Даша   их   оденет,
Сразу    нет   у   Даши   лени..
В   них   на   улицу   бежит-
Гул   ботиночков    стоит.
Весь   подъезд   об   этом   знает.,
Как   ступенички   считает-
И  прыг   да   скок,   прыг   да   скок-
Слышен    Дашин   голосок..
Шум   стоит,   собрались   дети.
Словно  буря,   резкий  ветер,
Кто   стремглав   опять   летит?
И   пронзительно   кричит...
Ах ,  узнали  - это   ,Даша-
Командирша   значит   наша.
Торопясь  , про   всё   на   свете
Даша   всё   расскажет   детям..
Ведь  Даша,   умная   у   нас-
Её   готовят   в   первый   класс...

..

02.2015-(Д-Л) Я.З.А.