В небесах

Вячеслав Рясиченко
Стобою в небесах хотела б жить.
Любовь в сердцах нести, и подарить .

Но ты оставив раны борозду,совсем ушол.  Забрал ключи от сердца, мой покой, и сон .

Навек оставил след ,ты в памяти моей.
 От прежней ласки, и любви своей .

 На каждый шаг, звонок ,срываюсь и бегу.
Забыть тебя пытаюсь немогу.
Р.В.П.07.06.13г.