Творение - отрывок из

Тайа Сэпп
«В конце концов! - позвольте, наконец уже, тем самым помидорам вырасти на вашем столе, и наслаждайтесь их вкусом! А дальше, осваивайте мастерство истинного садоводства, до бесконечности, — посадите виноград на суповой ложке, поищите арбуз среди углей в печи, — он уже давным-давно созрел! Попробуйте тот хлеб, что растёт гроздьями с небес, точнее из небес - все ведь здесь вверх тормашками! Ощутите ветер под ногами, вместо того, чтобы позволять ему дуть вам в голову! А лучше всего, позвольте ветру на своем огороде перестать быть ветром! Позвольте солнцу перестать жечь вам кожу! А еще лучше, позвольте вашей коже раствориться радугой Всевышнего сияния! И позвольте этому сиянию быть не просто частью вас, а самими вами! Если это читает осознавший, то Вы видите теперь, как красива, — луна на вашей ладони, и как необычайно непостижимо прекрасно истинное Свечение присутствия Бога и чистых Душ - которые - есть Суть - Это Самое Свечение! Теперь вы видите, какое же все таки  маленькое солнце было в вашем огороде, и как мало вы ещё познали о науке Сотворения! О науке Жизни! Поздравляю Вас, — если вы из тех, кто услышал, из тех, кто увидел, из тех, кто осознал, осознаёт и будет осознавать снова и снова до бесконечной бесконечности в мироздании материи и антиматерии. Без начала и конца, без середины и края, без есть, без нет, без всего, всех, вся, со всем, всеми и вся... вы знаете, о чем Я.

Ну, а с теми, кто побежал проверять, правда ли, на его столе материализовались помидоры, с теми, кто галопом поскакал к печи, смотреть на спелый арбуз среди огарков дров в печи,  с теми, кто перебирает сейчас все суповые ложки в доме, а за одно и чайные, и даже вилки с ножами, — ища там виноградные гроздья (замечу, речь шла только лишь про ложки суповые); так что с теми, кто не нашёл ни первого, ни второго, ни третьего, и с огорчением и разочарованием решил, что его обманывают, — со всеми вами, МЫ, продолжаем наши беседы дальше...»

(Т.Ю.С. и КО «4»02»20015» «Отрывок из»)