Цветёт форзиция!

Натали Самоний
ЦВЕТЁТ ФОРЗИЦИЯ!

Цветёт форзиция – кустарник золотой –
И щедро радость источает на прохожих.
Зима страдала белотканой немотой,
Но монохромности теперь конец положен.

Цветёт форзиция – ей вторит всё вокруг:
Тюльпан с нарциссом и янтарный одуванчик
(Улыбка впредь – огромный полукруг)…
Пейзаж – изысканный и солнечно-заманчив!

Натали САМОНИЙ,
11.02.2015 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://www.plantarium.ru/page/image/id/132894.html