Напоминал всегда, что рядом Ты...

Екатерина Безгерц
Ты в памяти своей меня найди...
Ирина Буслаева
http://www.stihi.ru/2015/02/01/12685

/////////////////////////////////////////////////

Там слева... где щемит в груди – всегда,
где память помнит, помнят сны. 
Вернусь чтоб жить, грядущие века,
Исправят все ошибки, чтоб любить!

Чтоб помнить, чтоб тепло тебе дарить,
Пусть стужа, иль холодный дождик льёт
но... греет кровь. По-доброму творить,
поможет Род-Создатель и Любовь!..

И солнца лучик обогреет нас,
Чтоб вместе быть, чтоб на закате дня
Я знал, что рядом та, чей стих Пегас,
Будил, любил, мечтал искал меня.

Чтобы улыбка, радуга мостов,    
Цветы ромашек, на тропе следы,
Хрустальный свет, летящих вдаль веков,
Напоминал всегда, что рядом Ты...
         11.02.2015