В мои строки вселяется Бог Или Дьявол

Братец Волк
Сегодня, как и каждую ночь, без тебя,
В мои строки вселяется Бог
Или Дьявол
Иногда.

Мои руки заставляет писать
Безумно хохоча,
Не давая спать,
Опять.

И так появляются они,
Безумные, черные стихи,
В эти дни
И ночи.

Эти два существа с завидным постоянством
Распинают меня и пронзают копьем.
Высвобождают боль всем естеством
И в то же время наполняют счастьем.