Я есть

Мария Каймина
Скажи, я есть _____
И это запомнят солнце и луна.
Скажи, я есть _____
И тебе станет внимать земля.
Любая травинка тянется вверх
Без вины и угрызений совести.
Без сомнений звучит музыка сфер.
Смело начинается повесть.
По сути смелость - это чистота
От предрассудков, от суждений.
Повсюду сияет красота,
Если в грязь не верить.
Иди тихо по своей тропе -
Подальше от шумных дорог.
Помни, кто ты есть.
Быть может, существует дно,
Но не потолок.

19 июля 2014