Спасибо тебе

Ольга Кондратьева 4
Спасибо тебе,родной мой,
За то,что ты был у меня,
За то,что была наполнена
Тобою вся жизнь моя.

Спасибо тебе,любимый,
За то,что счастливой была,
За то,что любовь твоя мимо
Моей судьбы не прошла.

За то,что я испытала
Нежность чувств и трепет души,
За то,что со мною рядом
Детей моих малыши.

Я ТАК их люблю,что тает
Мое сердце,глядя на них,
И смех их меня наполняет
Ликованьем,рвущимся в стих.

Звенит их смех колокольчиком,
Радует сердце мое,
И,будто пера росчерком,
Гонит прочь все воронье.

В глубь души уходит тоска по тебе,
И светлеет жизни полоска.
Жизнь течет,укорачивая свой бег,
Хоть мне жить без тебя и не просто.

Но,за то,что было-СПАСИБО тебе
И за то,что сейчас есть-СПАСИБО.
Хоть не все было ладно в моей судьбе-
За детей и внуков-СПАСИБО!