Маленькая попрошайка

Ольга Шаблакова
Я живу в зоопарке
С каждым днём хорошея.
Мне приносят подарки,
Гладят длинную шею.

Мой язык, тоже длинный,
Очень чёрного цвета,
Показать вам? Я выну!
Что дадите за это?

Мама, папа и тётя
В зоопарке всех выше.
Вы их сразу найдёте,
Подойдя чуть поближе.

На узорах наряда
Всюду бурые пятна.
Приходите, ребята!
Только с вкусненьким, ладно?