Не имеет возраста ПОЭТ

Татьяна Левашева
Не имеет возраста ПОЭТ...
Наделённый пылкими мечтами,
Он как будто излучает свет.
Но всегда печалится ПОЭТ,
Если свет души не замечают.

Над обыденным летит ПОЭТ
Гордой независимою птицей.
Не считая промелькнувших лет,
Мудрый, впечатлительный ПОЭТ
Продолжает мыслить и учиться.

Сокровенным делится ПОЭТ -
Отблеском от значимого мига.
Каплями добра усеян след,
Что оставил пилигрим-ПОЭТ,
Создающий и дарящий книги.

Не имеет возраста ПОЭТ...

______________________

Это стихотворение из книги
"Под лёгким куполом мечты"
(2012)