лекарство

Дева Галактики Андромеда
Собрала тебя как мозаику
Из мечты, из обрывков книг.
Сочинила волшебную байку
И поверила в нее в миг...

Собрала тебя из осколков
Той любви что жила во мне
И твердила в сердцах без умолку
Что спасенье явилось мне...

Собрала образ твои как защиту
От мира, что стал жесток,
От жизни, где сердце разбито
Было в короткий срок...

Собрала тебя из желаний,
Наваждений в этическом сне..
И страстей раскаленный пламень
Костром возгорел во мне.

А ты жил в своем мире бранном,
И не верил в мои мечты .
Но ,в тот образ ,что я собрала
Вплел словами свои черты.

Ведь сама себя обманула,
Обхитрила саму себя,
Когда на пути заснула
Чтобы боль переждать Любя.
 
Диссонанс бытия и мифа
Меня мучает день ото дня
Как теперь мне найти лечение
От лекарства что я нашла:)?