Две минуты подумать

Наталья Глухушина
адрес художника: http://arts.in.ua/artists/Olira/
Две минуты. Художник Александр Гончаров.

Они там что? Заснули что ли?
Мне тридцать лет, а счастья нет!
Ответьте чётко мне – доколе?
Мне ждать счастливый мой билет?!
В программе Вашей мироздания,
Заточенной на созидание,
Мне что за роль утверждена?!
Сидеть и плакать я должна?
С какой такой, простите, стати
Я до сих пор одна в кровати?!
Да мне рожать пора давно,
А не смотреть про то –КИНО-
«Тест на беременность», к примеру…
Хороший фильм - что да, то да!
О том, что женщинам не в меру
Страдать приходиться всегда.
О том, что бабий век не долг,
Что часто нужен гинеколог,
Чтоб яйцеклетки «подсадить»…
Кого хочу я убедить?!
Года бегут. Я все витаю.
Когда ж я, Господи, оттаю?!
И жить начну на всю катушку?!
Возьму и позвоню Ванюшке!
Мурыжу парня десять лет,
И да не «ДА», и нет не « Нет».
Он не «Герой» и не богатый,
Так он хотя бы не женатый.
Сейчас вот сумки разложу,
И Ваньку в гости приглашу. 09.02.2015