Осенний пленэр. Лядской сад

Наиля Ахунова
 Город заснул.
 Гуляем вдвоем:
 Ветер и я.

 ***

Дождливый октябрь.
 Сад насквозь проржавел.
 Даже ворона скрипит.

 ***

 Мурашки по коже
 У лужи осенней.
 Скоро холода.

 ***

 Играют в догонялки
 Последние листья.
 В нашем саду.

 ***

 Не счесть кораллов
 У рябины молодой -
 Невеста с приданым.

 ***

 Сколько вздохов о лете
 В шорохе листьев
 Осенних...

 ***

 Хризантемы облаков.
 А на клумбе
 Уже отцвели...

 ***

 Горчичники листьев
 На влажном асфальте.
 Зябкое утро.