Достаточно!

Наталья Явилина
Достаточно лжи, предательств.
Достаточно слёз и боли.
Достаточно издевательств.
Достаточно! Всё! Доколе?!.

Доколе терпеть всё это?!.
Довольно быть чьей-то грушей!
Довольно тьмы вместо света!
Достойна ты доли лучшей!