Сон

Ильдар Хайретдинов
Дарует сон мне счастье дня.
Когда в любви купался я.
И обнимал любовь балуя.
Она хватала не щадя.

С утра в глаза я ей смотрел.
Она бесщадно обнимала.
Ежеминутно приставала.
Вот я немного оробел.
Совсем мне сил в любви не надо.
Любовь не требует её.
Она сама меня держала.
И целовала горячо.

Вот-вот и ножки подкосились.
И головёнка вся дрожит.
Душа моя не понимает.
И не куда не убежит.

Сердечко трепетно стучится.
Но ритма нет, а есть мечта.
Все мысли о тебе со мною.
Приснись опять, моя судьба.