Ты!

Ильдар Хайретдинов
В твоём письме весь день блуждая.
И согреваясь лаской рук.
Тебя с собой соединяю.
Уйти пытаюсь от разлук.

Так хорошо, что ты со мною.
Со мною ты всегда была.
Ты родилась моей звездою.
И путь любви мне вновь дала.