Художник

Ильдар Хайретдинов
Весна, красивой каплей застывает.
Художник холод, скульптор и поэт.
Стихи с морозом вместе затевает.
Алмазом, посыпая белый свет.

Не ослеплён в алмазах разноцветных.
Тебя рисую красками тепла.
Ты создана, из красоты душевной.
Стихом любви, ты стала для меня.

Кто ослеплён, весенними лучами.
Кто бриллиантовой пургой.
Я ослеплён созданьем солнца.
Я ослеплён одной тобой.