Жар

Ильдар Хайретдинов
Лес потемнел в прохладе ночи.
И песни птиц ложатся спать.
А тени наши одиноки.
И холодна моя кровать.

Согреется мне, тревогой мысли.
Неугомонный жадный пыл.
Подумай обо мне, немного.
Вот и согрелся, не один.