Прости... что тобою больна

Светлана Куйсокова Мирза
Прости, что живу как умею,
Бываю порой не права,
От лжи, что стена - каменею,
И прячу в себе все слова,
Бываю капризна, не скрою,
Придирчива и холодна,
Что летом я мёрзну с  тобою,
И таю зимой от тепла.
Натянутых чувств тетивою
Не в силах в себе удержать.
Прости, что болею тобою...
Прости, что тобою больна...