Аромат весны

Елена Беляева 7
Аромат первозданной весны,
Первый вдох,
Первый крик,
Первый смех...
Ореол поднебесной луны,
Продолжает течение вех.

А в бутонах цветов
Жизнь течет,
Красоту в своем сердце храня.
В незнакомую сказку влечет
Трель влюбленного соловья...