Дорогому КУМУ, чья жизнь оборвалась 02. 01. 2015г

Олеся Ок Олеся
И птицы не поют, и тихо стало вдруг,
И сердце замирает от печали.
Ушёл от НАС и сын, и КУМ, и друг…
Зачем же небеса его забрали?

Открой глаза, вставай, прошу тебя,
Не в силах выдержать НАМ всем эту потерю,
Десятки лет пройдут ещё спустя…
Я в смерть твою всё также не поверю…