Озари, свеча, лицо мое

Серафим Григорьев -2
Озари, свеча, лицо мое,
Злых Сердец – икона – Умиление,
Украина с НАТО, мы в войне,
Но ты, Святая, все нетленнее.

Радость радостей,  о,  Боже,
Подари ты нам любовь, смирение,
Россия на Святую так похожа,
Славяне мы, и это – обрусение. 

10 февраля 2015 года.