Одиночки

Виктория Ткач
***
Нигде меня нет –
Ни в мыслях твоих и ни строчках.
Вселенский каприз: мы все на земле – одиночки…
Идем наугад, людей, как минуты, считая.
В конце же пути – не род, не семья, только стая
Спешащих всегда,
похожих на сон,
      одиночек.
Смотрю я назад… –
А там лишь пустыня. И точки.