Земля голыдьбы-наша!

Владимир Павленко
       Землица моя-Душою волнуясь
       Хамы китайцы вывозят тебя
       Продажная шкура-подкуп во власти
       Хозяин Руси голыдьба а ни ты

       Где ваша честь,совесть и правда
       Клятву давали народ защищать
       Заводы-банкроты,колхозы сгубили
       Прихоть чужую-продана честь

       Китайцев на север зачем заселили
       Зачем ты землицу Славян продаёшъ
       Веру чужую, купалами заставил
       Вон пускай сгинут к себе во своясь

       Не честь чужая-воры да бандиты
       Взять на халяву землицу Славян
       Границы свои существуют по вере
       Где Предки родились-обязан там жить