Не поздно не рано

Джордж Гуницкий
НЕ ПОЗДНО НЕ РАНО

Как всегда сегодня вливается
Завтра потом исчезает из виду
Нам больше не о чем спорить
Вдали на другой стороне зажигается
Что-то похожее на себя самое

Путеводитель упрямо гласит
Подобное часто случается в странном
Из лучших миров подумаешь невидаль
Экая через несколько лет обнаружилось
Нечто иное непохожее на предыдущее

Пора пожалуй двигать домой ведь
Всего скорее не поздно не рано