Мечтатель...

Юлия Кошелева
Он когда-то хотел, бороздить океаны -
Струи ветра ловить в сеть своих парусов...
Посетить дикарем чужедальние страны...
Только это пустое... Ничего кроме слов!

Он когда-то хотел, отправляться в походы
И пешком прошагать все тропинки Земли...
Он когда-то хотел, и не против сегодня,
Только снова "дела" отпустить не смогли...

Он подолгу смотрел в бесконечное небо,
Только вот не рискнул научиться летать...
Ждут напрасно его, те места, где он не был...
Он обычный мечтатель... влюбленный в кровать...


(картинка из интернета)